qualität aus dem lenninger tal

Unser Team
Wir möchten mit Ihnen die Zukunft gestalten

Florian Zapf

Seit 2014 arbeitet der Sohn des Hauses, Florian Zapf, auch als Metzger und absolvierte mit der Note sehr gut im Jahre 2020 seinen Meister in Augsburg.

Melanie Zapf

Seit 2019 arbeitet die Tochter des Hauses, Melanie Zapf, ebenfalls in der Fleischerbranche als Fleischereifachverkäuferin.

Udo Zapf

Chef

Inge Zapf

Seniorchefin

Daniela Resch

Fillialleitung

Sonja Zapf-Cebe

Allrounderin

Unser Personal, das Bindeglied zwischen Produkt und Kundschaft

Wesent­lich­ster Be­stand­teil unserer Metzgerei bei all diesen technischen Erfordernissen und Ein­rich­tungen ist jedoch unser Personal, das für die individuelle Be­ratung und Be­die­nung unse­rer Kund­schaft den Schwer­punkt unse­res Han­delns darstellt. Hier be­dienen Sie im Laden­be­reich Udo Zapf, Daniela Resch, Barbara Basinger und Sandra Pfäffle. Die lang­jäh­rige, frü­here Eigen­tüme­rin Inge Zapf bewältigt trotz ihrer Jahre täglich kleine aber wichtige Aufgaben. So zum Beispiel das Herstellen unserer gefüllten Flädle die Sie im Stehimbiss verzehren können. Diese Mi­schung aus Jugend und Erfah­rung sorgt für diese opti­male Ver­bin­dung von unse­ren Pro­dukten zu unse­rer Kund­schaft in allen Alters­lagen und Produktbereichen. Alle Verkäuferinnen haben eine Ausbildung als Metzgereiverkäuferin durchlaufen und können auf eine mehrjährige Berufserfahrung in unserem Handwerk verweisen. Damit ist garantiert, dass Sie stets kom­petent und selbstverständlich freund­lich mit neuen Ideen be­dient und be­raten werden und auf ihre individuellen Wün­sche ein­gegan­gen wird. Diese Kompetenz ist bei der Vielfalt von Vorschriften und eingesetzten Produkte von nicht zu unterschätzender Bedeutung
In der Wurst­küche arbei­tet Udo Zapf und stellt täglich frische und qualitativ hochwertige Produkte her. Hier wird die Handwerkskunst noch großgeschrieben. Wir produzieren täglich frisch und mit viel Leidenschaft zum Produkt Siehe Galerie

Ablaufplan